Gelly-shots:
juntar o pó da gelatina em agua fervida, porem em menos quantidade que é sugerida no pacote, ou seja, coloque menos agua. Dissolva o pó e depois junte aguardente ou vodka gelada á vontade. Depois de adquirida a consistência, óbvio , corte em quadrados e está pronto. Se quiser pode-se polvilhar com açucar refinado!
Cuidadinho, isso é muito bom!
Á venda no local do costume!
Sempre com um manjerico,
Cabrão de Nafarros Mestre.
juntar o pó da gelatina em agua fervida, porem em menos quantidade que é sugerida no pacote, ou seja, coloque menos agua. Dissolva o pó e depois junte aguardente ou vodka gelada á vontade. Depois de adquirida a consistência, óbvio , corte em quadrados e está pronto. Se quiser pode-se polvilhar com açucar refinado!
Cuidadinho, isso é muito bom!
Á venda no local do costume!
Sempre com um manjerico,
Cabrão de Nafarros Mestre.
Sem comentários:
Enviar um comentário